Детская обувь Алмазик  существует на рынке уже 5 лет. Имеет определённые достижения по пошиву обуви и опыт в разработке моделей. Удобное географическое расположение фабрики Алмазик даёт возможность выполнять доставку  по всем регионам России.
Коллектив ежедневно работает над обновлением ассортимента и производством качественной, красивой, удобной и конкурентоспособной  детской обуви.

Всё сырьё для детской обуви Алмазик Российского производства – это экологически чистый продукт. Следовательно, не имеет негативного побочного действия.
Наша Компания охватывает всю территорию Российской Федерации. Мы готовы сотрудничать с физическими и юридическими лицами.
Обувь Алмазика имеет ортопедические свойства, получаемые за счёт супинатора и присутствие каблучка, а цвета детской обуви Алмазик улучшают сенсорное развитие ребёнка.

Нашими клиентами являются крупные оптовые и мелко оптовые покупатели, которые работают с нами со дня основания Давлекановской фабрики ООО Алмазик. Для нас это высокий показатель.
Мы учитываем критику и рекомендации наших покупателей, а так же мнение родителей - что отражается в развитии детской обуви.
Новым покупателям мы предлагаем взаимовыгодные условия сотрудничества. Постоянным оптовым крупным клиентам мы устанавливаем цены ниже прайс-листа.

Добро пожаловать в компанию ООО Алмазик   

Теги: детская обувь в Красноярск, сандалии, чешки, тапочки, Алмазик, производство обуви