За последние десятилетия человек нанес колоссальный вред окружающей среде. И нам, и нашим детям предстоит жить в период, когда основной причиной нездоровья будет окружающая среда, в которой находится человек. 90% окружающей среды, с которой мы сталкиваемся ежесекундно это воздух.
Воздух закрытых помещений (дома, квартиры, офисы, увеселительные заведения, производства и т.д. и т.п.) токсичнее внешнего в 4-10 раз. Это научно доказанный факт. И связано это с современными технологиями энергосбережения, широким применением синтетических материалов в отделке помещений, мебели из ДСП, лакокрасочных покрытий, аэрозолей, бытовых химических средств, нагревательных приборов.
Воздух внутри помещений насыщен пылью, бактериями, вирусами, спорами плесени, аллергенами, а мягкая мебель, ковры и наши спальные места просто кишат пылевым клещом - сапрофитом. И к большому моему сожалению мы этим дышим, дышим потому, что не можем с этим ни чего сделать!
На рынке основное предложение, в виде названия “очиститель воздуха”, имеют самые разнообразные устройства: фильтры, ионизаторы, озонаторы, увлажнители, кондиционеры, пылесосы. К сожалению, используя эти устройства, невозможно контролировать все факторы, влияющие на качество воздуха. То есть за весьма приличные деньги Вы решите 1/10 или даже 1/20 проблемы.
Но не все так плохо! Я нашел недавно прибор, с помощью которого можно решить все выше перечисленные проблемы. Этот прибор позиционируется как система экологической безопасности!
Основной принцип работы систем экологической безопасности – генерация природной среды. Все, что они делают - это генерируют натуральные компоненты, которые используются природой на открытом пространстве для очищения воздуха, то, от чего мы полностью изолированы в помещениях. Прибор имеет название Fresh Air (свежий воздух).
В одной системе собраны самые передовые научные разработки:
• Объемную биполярную ионизацию;
• Игольчатую ионизацию;
• Радиально-каталитическую ионизацию;
• Гидроионизацию;
• Полноценный фотокатализ;
• Катализатор – керамическая матрица на основе диоксида титана, редкоземельных металлов, обладает гидрофильными свойствами;
• Генерация активного кислорода методом холодной плазмы;
• Генерация ОН-ионов, гидропероксидов;
Стоит аппарат $1200, закупочная цена $825. Продается достаточно легко, в силу высокой эффективности, и по отработанной методике. Работая без фанатизма в городе средних размеров можно зарабатывать $2000 – $5000 в месяц. Вышлю подробную информацию заинтересованным лицам. Бизнес партнеров обучу технологиям и методикам продаж.
Подробности по запросу на ecoquestinfo@mail.ru
С уважением, Веденеев Олег.